Seminario Virtual

FEHGRA Nuevos formatos de delivery y comida en casa

El prestigioso Chef Luciano Nanni brindará la capacitación que abordará los ejes importantes a la hora de adaptarnos a los nuevos desafíos gastronómicos.  

 

Seminario Virtual FEHGRA

Tendencias y tensiones en el nuevo hábitat 

El prestigioso Lic. Guillermo Oliveto brindará la capacitación que abordará las posibles tendencias, reacciones y decisiones de consumo.  

 

Próximos encuentros y capacitaciones brindados por FEHGRA: 

  • 26 de mayo. Tendencias y Tensiones en el nuevo Habitat. Posibles reacciones y decisiones de consumo. Por el licenciado Guillermo Oliveto.
  • 27 de mayo. Liderazgo, Relaciones y Conversaciones. Rediseñarse como Líder. Por la magister Cristina Schwander.
  • 04 de junio. Innovación en la Gestión Comercial y Captación de Clientes. Magister Ramón Braña Cobas.
  • 24 de junio. Reputación y Ventas Directas. Por el profesor Andrés Nieto, del Centro Superior de Hostelería de Galicia, España.
  • 26 de junio. Innovación Post COVID-19 en Establecimientos de Alojamiento. Por la profesora Ana Gómez Leiraa, del Centro Superior de Hostelería de Galicia, España.
  • 01 de julio. La Gestión de Recursos Humanos. Por el licenciado Andrés Rumbo, del Centro Superior de Hostelería de Galicia, España.